Nikon Imaging | 台灣 | 亞洲

從勇闖激流、到致力保護野生瀕危動物,這四位攝影發燒友找到了嶄新樂事,共享別樹一幟的如火熱誠—現在就與 Alec、Ashima、Ami 及 Denzil 同行,由尼康全新 KeyMission 動作相機引領您見證他們的歷險旅程!

全新 KeyMission 360 動作相機將帶您沉浸於 360° 歷險動感之中—其配備 4K UHD 影片攝錄與間隔定時攝影功能,影像品質更可媲美尼克爾鏡頭;再加上防水、防撞、防結冰、防塵效能,這款小巧便攜的鏡頭威力滿載,並與各式支架兼容,絕對是您的最佳旅伴!

I AM | MY NIKKOR

每位攝影師,都希望透過作品訴說動人故事。歡迎蒞臨尼康知名攝影大師的藝術世界,探索創作願景及表達風格相互交織的攝影領域。願他們的熱誠與歷險,能成為您的創作靈感,讓尼克爾鏡頭觸動您心!

小冊子

應用程式與服務

您將可盡情選用尼康超卓創新產物,盡享由相機、鏡頭與配件交織而成的極致造像體驗。

尼康技術

立即訂閲以獲取拍攝靈感

接收拍攝建議、攝影貼士、專題文章及尼康最新資訊