尼康歷史介紹


現在尼康影像公司引入了一個新的品牌宣言,旨在培養一種特殊的親和感,與我們的客戶。這個品牌的說法是,全球範圍內採用與尼康的品牌象徵。

從尼康的新表述

“在心臟的圖像”。

這就是面臨的挑戰是,尼康敢於採取它。

每個人都有獨特的意義的世界 - 歡樂,悲傷,驚奇,希望... 無限多。

圖像可以捕捉這些細微的心,生動地表達他們在可見的世界。影像向我們展示了一個全新的光的世界裡,這反過來,可以深刻地影響我們的生活。

使圖像具有無限的權力,inpire人類精神。

對於尼康,沒有什麼比潛力更引人注目的形象,表達了人類經驗豐富。我們hearfelt的願望是繼續發掘的潛力。

在尼康,我們有意識地努力改進我們的情面。這個過程的關鍵是創造新價值的圖像 - 激發你實現所有的願望,你的心臟和秘密。

三項承諾之心

“在心臟的圖像表示:”尼康的三對世界的承諾。

尼康無極#1 - 成為真正的心

尼康提供的圖像的本質。

尼康世界領先的成像技術已經發展了幾十年。結果是您所期望的從圖像的可靠性和質量。

成像的要求更改,每一個新的時代,但的要領保持不變。在尼康,我們覺得你還是想要的形象,使回憶,給你發現的一個窗口,並提高你的創造力。

作為一家公司,在成像的藝術專業人士,尼康將永遠留真實的圖像的基本價值 - 質量可靠的承諾。這是堅實的基礎,使我們能夠繼續滿足您的所有影像需求。

尼康答應#2 - 點燃心

尼康將激發新的激情,對生活的形象。

由F系列和其他尼康產品享有全球讚譽,是世界郵票批准尼康的不斷努力,以藐視一切限制。不用說,這個驕傲的生活在數字化時代的挑戰精神。在尼康,我們相信您要成像的生活增添活力和能量。你想用影像表達自我,與他人保持聯繫,並探索你自己的潛力。

以尼康的無與倫比的圖像質量和功能。添加設計的手和眼睛,這是一個真正的喜悅。頂尖的IT服務,幫助您與他人共享奇妙的圖像。毫無疑問,尼康映像將繼續激勵與激情的生活。

尼康無極#3 - 發明的心

尼康的圖像世界的夢想成真

由於成像的需求不斷演變,需要什麼尼康是明確的。我們的使命是要知道你想從成像今天和明天,並授權你通過圖像來實現你的夢想。對於尼康,這意味著帶頭在定義新的價值的圖像,然後提供該值。

在每個人的心臟有無限的希望。我們明白,為什麼你看成像的探索和創新提供途徑 - 甚至給你一個未來的一瞥。

尼康,我們感到自豪,我們的革命思想和承諾,不斷提高我們的技術。結合這兩種美德,你有我們的不斷追求,創造新的價值的圖像的燃料。這就是那種激情,可以使夢想成真。

新品牌符號

基本概念

從以前的品牌符號,來體現信任和質量結合的設計元素,新的品牌符號表示尼康的追求無限的可能性域內的光:從研究,設計和製造的服務和客戶關係。新的符號傳達一個釋放想像力的威力變成實際的產品和服務為尼康客戶。

品牌符號

“順序射線”的主題傳達的感覺無限的可能性。

新的圖形處理,尼康的使命,充分發揮這種潛力,通過客戶體驗的象徵。“尼康”標誌和黃色品牌顏色已保留的重要視覺元素,享受協會全球公認的高品質和誠信的代名詞。